солянка

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

солянка > 358  8 сентября 2012 г. 03:23:11



Комментировать может только автор записи.

358

лонки ломки 8 сентября 2012 г. 03:23:11
Как приготовить розовые макаруны
­­


Категории: #eat, #dishes, @idea, @Photo, @text, +
Обратите внимание на:
[Idea Fix]-{СПИТъ} 7 мая 2009 г. Crash.lAmadeil.Куба в сообществе | The music world |
Я согрею твои руки,Ты согреешь мою ... 5 июля 2011 г. Ich Ist Ich
[Idea Fix]-{Засыпаясветромнаперегонки} 14 апреля 2009 г. Crash.lAmadeil.Куба в сообществе | The music world |
лонки ломки 8 сентября 2012 г. 03:25:37 постоянная ссылка ]
Розовые макаруны с клубникой
Ингредиенты:
Яичные белки - 3 шт
Миндальная мука (или очищенный цельный миндаль, который необходимо смолоть в порошок) - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Сахар - песок - 45 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Ванилин
Пищевой краситель
Начинка-крем:
Сливки (33%) - 50г
Белый шоколад - 70г
Клубника (протертая) - 70г.

Приготовление:
Для крема сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Охладить, накрыть плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Соединить пудру с миндальной мукой и ставим в разогретую духовку (140С) для просушки. Затем просеиваем через мелкое сито.

­­

Взбить белки до образования устойчивой пены, затем тонкой струйкой всыпаем сахарную пудру и опять взбиваем. Лопаточкой аккуратно вмешиваем белки в сахарно-миндальную массу и перемешиваем.Добавл­яем сахар, ванилин, краситель. Смешиваем.

На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавливаем через кондитерский мешок с плоской круглой насадкой диаметром 8 мм кружочки не более 3 см в диаметре.

Ставим противень в духовку, остывшую до 50С, и держим там макаруны примерно 30 минут - на них должна образоваться плотная плёнка. Затем нагреваем духовку до 140С и ставим выпекать на 12 минут, при этом через 6 минут переворачиваем противень на 180С.

Достаём, охлаждаем и прослаиваем кремом.

­­ ­­ ­­ ­­
 


солянка > 358  8 сентября 2012 г. 03:23:11

читай на форуме:
\m/
.
Доброй ночи,
пройди тесты:
История Наруто(часть 5)
Кто ты из Наруто(для девочек)
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх